TRADIZIONE E NATURA

Menù con prodotti di stagione secondo disponibilità dell’orto e dell’aia.
Pane e pasta rigorosamente fatti in casa così come i salumi della nostra cantina e i dolci della nonna.
Non può mancare la nostra polenta Maranella.

ANTIPASTI

Crostini
  • lardo del Val de Roa;
  • dadolata di pomodori, aglio e basilico; 
  • crema di melanzane;
Salumi de Casada
  • sopressa de casada;
  • pancetta o costina de “i do ani”;
  • carne salada;
Verdurine in agrodolce
Polenta della nonna e funghi

PRIMI PIATTI

Pasta all'uovo fatta in casa:
Gnocchi di patate della zia:
  • ragù di carne mista; 
  • ragù di Germano Reale; 
  • pomodoro; 
  • ragù di carne mista; 
  • ragù di Germano Reale; 
  • pomodoro; 
Parmigiana a modo mio
Zuppa di Bosco
Minestrone di verdure del nostro orto

SECONDI PIATTI

Germano Reale in salsa con polenta
Coniglio in tecia
Faraona al forno coi amoi
Morlacco del Grappa
Formaggio fuso con polenta
Contorni misti in base alla disponibilità del nostro orto

DOLCI

Torta di grano saraceno con confettura ai Frutti di Bosco
Crostata con confettura extra:
  • fichi;
  • lamponi;
  • frutti di bosco; 
Torta de Pom
Biscottini caserecci con Vin Ramandolo

La nostra cucina segue la stagionalità e la disponibilità della nostra aia e del nostro orto pertanto il nostro menù non essendo fisso garantisce freschezza e genuinità dei piatti che serviamo in tavola.
Per piatti particolari consigliamo la prenotazione con un certo anticipo.

CUCINA APERTA A PRANZO E CENA, SABATO E DOMENICA E SU PRENOTAZIONE PER GRUPPI E CENE A TEMA ANCHE DURANTE LA SETTIMANA

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Hai richieste particolari? Vuoi organizzare una cena a tema, festa di laurea o matrimonio?

 

0423 538 085 - 334 334 6569

Chiamaci o contattaci su WhatsApp!

info@agriturismovalderoa.com

Via Valderoa, 32, 31017 Crespano del Grappa TV