Menù con prodotti di stagione secondo disponibilità dell’orto e dell’aia. Pane e pasta rigorosamente fatti in casa così come i salumi della nostra cantina e i dolci della nonna. Non può mancare la nostra polenta Maranella.
ANTIPASTI
Crostini
lardo del Val de Roa;
dadolata di pomodori, aglio e basilico;
crema di melanzane;
Salumi de Casada
sopressa de casada;
pancetta o costina de “i do ani”;
carne salada;
Verdurine in agrodolce
Polenta della nonna e funghi
PRIMI PIATTI
Pasta all'uovo fatta in casa:
Gnocchi di patate della zia:
ragù di carne mista;
ragù di Germano Reale;
pomodoro;
ragù di carne mista;
ragù di Germano Reale;
pomodoro;
Parmigiana a modo mio
Zuppa di Bosco
Minestrone di verdure del nostro orto
SECONDI PIATTI
Germano Reale in salsa con polenta
Coniglio in tecia
Faraona al forno coi amoi
Morlacco del Grappa
Formaggio fuso con polenta
Contorni misti in base alla disponibilità del nostro orto
DOLCI
Torta di grano saraceno con confettura ai Frutti di Bosco
Crostata con confettura extra:
fichi;
lamponi;
frutti di bosco;
Torta de Pom
Biscottini caserecci con Vin Ramandolo
La nostra cucina segue la stagionalità e la disponibilità della nostra aia e del nostro orto pertanto il nostro menù non essendo fisso garantisce freschezza e genuinità dei piatti che serviamo in tavola. Per piatti particolari consigliamo la prenotazione con un certo anticipo.
CUCINA APERTA A PRANZO E CENA, SABATO E DOMENICA E SU PRENOTAZIONE PER GRUPPI E CENE A TEMA ANCHE DURANTE LA SETTIMANA
PRENOTA IL TUO TAVOLO
Hai richieste particolari? Vuoi organizzare una cena a tema, festa di laurea o matrimonio?