TRADIZIONE E NATURA

Menù con prodotti di stagione secondo disponibilità dell'orto e dell'aia.
Pane e pasta rigorosamente fatti in casa cosi come i salumi della nostra cantina e i dolci della nonna. Non può mancare la nostra polenta Maranella.

ANTIPASTI

Crostini

- lardo del Val de Roa - paté d'oca - rigaglie di pollo - verza, pancetta e Asiago

Salumi de Casada

-sopressa de casada -pancetta o costina de "i do ani" -salame -porchetta di coppa

Cotechino

Con cren

Sotto Aceti della Nonna

PRIMI PIATTI

Pasta all' Uovo Fatta in Casa

bigoli con ragù d'anatra, pomodoro, o ragù di carne

Vellutata di Zucca

con crostini di pane casereccio

Zuppa di Bosco

Funghi misti dal nostro bosco.

Minestrone di Verdure del Nostro Orto

SECONDI

Germano Reale in Salsa

Faraona Arrosta

Coccio

Formaggio Fuso con la nostra polentina

Oca al forno con mele

Coniglio in tecia

Anatra all'arancio

Fegato di maiale alla veneziana

Contorni in Base all' Offerta del Nostro Generoso Orto

DOLCI

Torta di Grano Saraceno con confettura extra di frutti di bosco

Tiramisù tradizionale fatto in casa

Strudel de Pomi

Biscottini Fatti dalla Nonna

La nostra cucina segue la stagionalità dei prodotti che ci offre il nostro orto e la nostra aia pertanto alcuni piatti del menù potrebbero non essere sempre presenti, si consiglia quindi la prenotazione

CUCINA APERTA A PRANZO E CENA, SABATO E DOMENICA E SU PRENOTAZIONE PER GRUPPI E CENE A TEMA ANCHE DURANTE LA SETTIMANA

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Hai richieste particolari? Vuoi organizzare una cena a tema, festa di laurea o matrimonio?

0423 538 085 - 334 334 6569

Chiamaci o contattaci su WhatsApp!

info@agriturismovalderoa.com

Via Valderoa, 32, 31017 Crespano del Grappa TV